首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区扎实安排创建食品安全示范区工作

发布日期:2019-06-27 09:53:14    

     6月26日,陕州区召开创建食品安全示范区工作座谈会,安排部署我区创建省级食品安全区工作。

     会议要求,各相关部门要高度重视,切实把创建食品安全区作为区委、区政府中心工作来抓。一要提高认识,坚定信心。要全面落实食品安全党政同责,集中精力,攻坚克难,统筹安排创建工作。二要厘清职责,齐抓共管。要下发方案,细化分工,明确成员单位职责,层层落实,确保责任到人。三要坚持标准,加快推进。要对照工作细则高标准、高质量、高效率推进食品安全区工作,争取提前完成创建任务。

     副区长王海燕出席会议并就做好该项工作提出具体要求。三门峡市市场监督管理局有关工作人员介绍了创建食品安区的标椎要求并通报了全市创建食品安全县(市)进展情况。(王艳梅) 






   打印