首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开“迎国庆·爱家乡”主题图片展览活动动员会

发布日期:2019-06-25 17:19:59    

     6月25日,陕州区召开“迎国庆·爱家乡”主题图片展览活动动员会。区政协主席潘新乐,区委常委、区委宣传部部长、区产业集聚区管委会主任杨玉秋,区委常委、区委统战部部长葛海水,区政协副主席赵卫明等出席会议。

     据悉,图片展览将于9月21日举办。展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,突出人民政协与中国共产党荣辱与共、肝胆相照的神圣使命,讴歌新中国成立70年来陕州区经济社会发展的巨大成就和安定团结的政治局面,反映历届陕州区(陕县)政协围绕党委、政府中心工作和民生福祉积极履职、担当作为的光辉历程,进一步动员全区上下在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命,在建设富裕文明和谐美丽新陕州中再立新功。

     潘新乐在讲话中指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识图片展览的历史地位和意义,站在讲政治的角度,按照中央要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把图片展各项工作做好做扎实。要高标准、高质量抓好图片展的制作、收集、报送等工作,多找能够反映出陕州区群众热爱家乡的图片,激发广大干部职工的工作斗志,在各自岗位上为陕州区经济社会发展作贡献。要齐抓共管、形成合力,结合各自实际情况制定方案,确保图片征集工作顺利有效完成。

     会议还宣读了《三门峡市陕州区关于举办“迎国庆·爱家乡”70周年图片展览活动的通知》。(范晓格)






   打印