首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰调研我区教育工作

发布日期:2017-03-03 10:08:25    


图为:区委副书记、代区长骆玉峰在区中心幼儿园调研

    3月2日,区委副书记、代区长骆玉峰带领区教育、国土等相关部门负责人对我区教育工作进行调研。
  骆玉峰一行首先来到神力路小学项目工地,听取项目负责人介绍学校概况、办学思路、建设面积,资金投资等情况,叮嘱国土、教局部门负责人,加快各项手续的审批和办理,确保项目尽早建成投入使用。
  据悉,神力路小学占地27.44亩,共24个教学班,可容纳1080名学生,属半寄宿制学校,项目总投资4600余万元,项目建成后可解决周边幸福里小区、瑞景华苑、金桥苑小区、滨河苑、神力集团家属楼、经济适用房等小区800余名小学学位缺口问题,将有效缓解城区适龄小学生入学难问题。
  在陕州区中心幼儿园,骆玉峰实地察看了园内环境、班级活动及功能室配备,详细询问幼儿园的计划招生情况、收费标准、入园班额及教师配备等情况,了解了建园历程、园所理念、设施配备等情况,通过调研,骆玉峰对区中心幼儿园唯美的教育环境、先进的硬件设施、超前的办园理念给予充分肯定。骆玉峰要求,下一步,教育部门要克服一切困难,解决好项目建设中存在的问题,同时,做好幼儿教师招聘、招生宣传、基础设施完善、环境卫生整治等工作,争取在未来的发展中取得更大更好的成绩。(范晓格)






   打印