首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区扎实推进环保督查整改工作

发布日期:2019-06-17 10:46:17    

       6月15日,陕州区召开环保督查整改工作推进会,进一步贯彻落实全市高铁沿线环境安全隐患综合整治会议和全市中央环保督察回头看整改推进会会议精神。
  会议要求,各行业、各辖区一定要切实将思想统一到习近平总书记生态文明思想上来,统一到省、市、区关于环境保护的决策部署上来,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,全力以赴做好环境环保督查整改工作。一要认清形势,提高政治站位,严肃对待环保督察回头看工作,依据整改方案,加大人力、物力、财力等方面的投入,不折不扣把问题整改到位。二要加快整改进度,按照时间节点,自我加压,高标准完成整改任务。同时,要建立长效机制,防止问题反弹。三要学会举一反三,认真仔细排查辖区存在问题隐患,强化举措,确保高标准高质量抓好问题整改,给党和人民交一份满意答卷。
  区委常委、副区长郭云杰针对环保督查整改工作进行安排部署。副区长王昱就做好此项工作提出具体要求。会议还通报了近期各级环保督查反馈问题整改行动情况,传达了全市高铁沿线环境安全隐患综合整治会议精神。(范晓格)





   打印