首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区政协召开二届16次常委会

发布日期:2019-06-14 11:38:16    

  6月14日,区政协主席潘新乐主持召开政协二届委员会第16次常委会议。区政协副主席高金庄、李建通、任文东、赵卫明及部分政协委员参加会议。区政府副区长刘奇坤应邀出席会议。

  会议协商通过了有关人事事项;协商通过了《区政协关于我区经济运行及项目建设情况调研报告》。与会的政协委员分别对调研报告提出了指导性意见和建议。

  就进一步做好政协工作,潘新乐指出,一要坚持政治引领,在思想建设上促深化。要坚持理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,全力做好政协各项工作。二是坚持服务中心,在议政建言上多作为。要在对中小企业支持上下工夫,为他们提供更便捷的贷款服务。要以广大群众对美好生活的向往为目标,充分大会政协委员的参政议政作用,多提可行性的意见和建议,大力发展经济建设。要加大力度,利用充足的时间进行专题研究,为区域经济建设贡献力量。

  高金庄就政协更好地服务区域经济建设提出具体要求。






   打印