首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

三门峡市陕州区第二届人大常委会第十九次会议召开

发布日期:2019-06-13 10:06:47    

  6月12日,区人大常委会主任曹海生主持召开区第二届人民代表大会常务委员会第十九次会议。区人大常委会副主任焦雪丽、王保谦、李邦宏、贺清平出席会议。区委常委、副区长郭云杰,区人民法院院长卫秀萍及区政府办、区人民检察院、区监察委员会等相关人员列席会议。

  会议听取审议并表决通过区人民政府关于“七五”普法专项工作报告;听取审议并通过区人民政府关于提请深化第七个五年法治宣传教育的议案(草案);会议听取审议并表决通过了关于区二届人大常委会主任会议提请陆杰等12名同志、区人民政府提请王昱等9名同志、区人民法院提请荆博等78名人民陪审员有关人事任免事项。

  会议任命王昱为陕州区人民政府副区长,宋福栓为三门峡市陕州区公安局局长。会议还任命了区人大常委会机关委室主任、副主任,区政府职能部门负责人及区人民法院人民陪审员。会议同时为新任命人员颁发了任命书,新任命的同志进行了宪法宣誓。( 王艳梅 )






   打印