首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权巡视高考考点

发布日期:2019-06-08 10:56:50    

IMG_7034.JPG.jpg

      6月8日,高考第二天,区委副书记、区长胡志权走进陕州中学考点巡视考务情况,看望慰问考生,为考生加油打气。副区长孙丽松,陕州中学党总支书记、区教体局局长刘建刚,陕州中学校长程昕蕾等参加活动。

  胡志权一行先后对高考总监控室、保密室、考务室、视频监控室进行了实地察看,向奋战在一线的保障人员以及考务人员进行亲切慰问,并要求他们一定要做实、做细、做好高考保障的各项工作,确保考试顺利进行。同时,他还与在场的考生们亲切交谈,叮嘱考生们要保持好状态积极迎考,并预祝他们在今年的高考中取得好成绩。

  就进一步做好全区教育工作,胡志权指出,要切实把教育摆在优先发展的位置,学校要结合自身的情况分析高考备考的方向,理清思路,制定目标,真抓实干,充分利用现有优质教学资源,通过走出去、引进来等方式,切实提高教育质量。胡志权强调,要注重学生的全面发展,陕州区中学作为一所老学校,除了在高考中要有所作为之外,更要注重在文化传承上对学生的影响,引导他们在做人、美育、理想等方面进行自我思考,为人生奠定坚实基础。同时,学校要加强与往届毕业学生的联系,加大对往届优秀毕业学生的宣传力度,充分发挥他们的影响力,为陕州区打造出百年老校助力,共同为陕州区教育事业的发展作出应有贡献。(崔斌)






   打印