首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区领导深入基层督导检查脱贫攻坚工作

发布日期:2019-06-04 08:30:00    

  6月2日,区政协主席潘新乐在张茅乡工作人员的陪同下,对该乡涉及扶贫领域的3件信访案件当事人逐一进行了回访,先后走访了麻塘湾村的杜金朋、草地村的刘五顺、瓦山沟村的曹润富。在走访中,潘新乐仔细询问当事人的家庭生活状况、收入情况、脱贫攻坚政策落实情况和张茅乡政府处理情况,3名当事人表示满意。对于下一步工作,潘新乐要求张茅乡要认真做好群众思想工作,积极落实处理意见,确保不发生来自该乡的干扰。

  6月2日,区委常委、副区长郭云杰到硖石乡搬迁安置小区和美嘉园,察看搬迁户的住房和生活情况,详细了解了群众的基本诉求,鼓励他们要坚定信心,奋发图强,早日实现脱贫致富。

  6月2日,区委常委、政法委书记贾利来到西张村镇坡头村督导检查脱贫攻坚相关工作,实地察看了坡头村带贫基地紫天鹅蓝莓种植基地,对基地的规模、经营、发展前景、带贫模式等进行了深入的了解和指导,并对甘山果香项目推进中存在的问题进行逐一分析研究,对协助项目推进提出下步工作方案。  (区委办)






   打印