首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰深入张茅乡入户走访省脱贫攻坚检查反馈问题整改情况

发布日期:2019-06-04 09:30:00    

  6月2日,区委书记骆玉峰到张茅乡检查河南省脱贫攻坚交叉考核反馈问题整改情况。

  在得知贫困户李建超在张茅乡卫生院体检的消息后,骆玉峰来到卫生院,详细询问李建超的家庭基本情况、重症慢性病检查情况、产业发展情况以及政策享受情况,鼓励李建超要大力发展农业生产,依托到户增收政策在麦收后大量种植向日葵增加家庭收入,早日脱贫致富奔小康。

  看到贫困户正在排队体检,骆玉峰还实地察看张茅乡卫生院的基础建设,充分肯定了该院在全区乡镇卫生院中率先成立了中医科的做法。最后,骆玉峰对张茅乡问题整改工作给予了高度评价,并要求各乡镇要学习张茅乡在省脱贫攻坚检查反馈问题整改工作方面的先进经验,进一步加大整改力度,制定整改措施,确保省脱贫攻坚检查反馈问题尽快整改到位,再掀全区脱贫攻坚工作新高潮。





   打印