首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权深入西李村乡调研

发布日期:2019-05-27 15:43:15    

微信图片_20190527153715.jpg

  5月24日,区委副书记、区长胡志权深入西李村乡调研脱贫攻坚、易地搬迁、农村户厕改造等工作。张海岩、赵鹏等陪同调研。

  

微信图片_20190527153712.jpg

     胡志权一行首先来到西李村乡易地扶贫搬迁集中安置点,边走边看,与工作人员交流沟通,详细了解该小区的安置入住情况、基础设施完善、后续服务工作等情况以及当前面临的困难问题。胡志权随机走访了部分入住户,亲切询问他们的居住生活情况,对搬迁的需求以及搬迁后对生活的愿景。胡志权强调,后续服务工作是易地扶贫搬迁关键中的关键,要切实完善安置点的后续保障机制,谋划统筹好搬迁后的各类问题解决,做好后续服务的各项工作;要加快社区公共服务基础配套设施建设,为群众打造宜居环境,切实满足搬迁群众就业、就学、就医需求,确保易地扶贫搬迁户稳得住、有发展。

  

微信图片_20190527153705.jpg

     随后,胡志权来到西李村乡古店村察看户厕改造情况,听取相关工作情况汇报,详细了解该村户厕改造工作进度和产业发展情况,他要求乡、村干部要继续一鼓作气、鼓足干劲,做好产业谋划和规划,积极打造宜居和美人居环境,助力打赢脱贫攻坚战。(吕婷)






   打印