首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开项目合作座谈会

发布日期:2019-05-15 16:53:54    

  5月14日下午,陕州区召开项目合作座谈会。上海电气环保集团副总裁晏金炜、上海电气租赁有限公司副总经理林广涛、河南海王医药集团有限公司总经理石新闻及区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长李军,副区长刘奇坤,区政府党组成员、政府办主任张海岩等出席会议。

  会上,胡志权对各位客商的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了陕州区的历史文化特点。他说,陕州区背依甘山、面朝黄河、左青龙右苍涧、周边天鹅凤凰交相呼应,石壕村、空相寺、安国寺等历史文化遗迹众多,陕州是名副其实的山水文化名城。近年来,陕州历届领导班子团结奋进,加快发展,目前全区产业基础、自然环境、政治生态都处于最佳时期,也是投资兴业的大好时机。陕州区将会为大家提供优良的服务,营造良好的合作氛围,促使双方能够由浅入深,形成良好的合作模式,最终在陕州这块灵秀的土地上结出串串硕果。

  晏金炜、林广涛、石新闻分别从各自公司情况、业务范畴、合作模式等方面进行了简要介绍;区卫健委、区农业农术局、三门峡甘山国家森林公园管理处等区直部门对有关项目进行了介绍,并围绕合作发展进行互动交流。与会人员还共同观看了陕州区宣传片。(崔斌)






   打印