首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区政府召开第29次常务会议

发布日期:2019-05-15 11:43:40    

IMG_5726.JPG

        5月14日,区委副书记、区长胡志权主持召开区政府第29次常务会议,安排部署近期重点工作。
  会议听取了自然资源管理局、农村救灾扶贫互助会、扫黑除恶、重大服务保障活动、环境保护、脱贫攻坚、安全生产等工作情况汇报,研究讨论了乡村振兴规划和铁路专用线战略合作协议,与会人员围绕会议议题进行了讨论发言,并结合工作实际发表个人意见、建议。

IMG_5693.JPG

        关于自然资源管理工作,胡志权指出,目前自然资源局在新一届领导班子的带领下,整体工作节奏快速有效,敢担当、敢较真、作风扎实,形成了良好的工作氛围,希望继续发扬成绩,为陕州区经济发展做出应有的贡献。自然资源局要高度重视,抢抓机遇,积极争取上级项目,认真研究政策,制定符合陕州区发展实际的土地管理政策,把我们的土地管理好、用好。要发挥职能作用,努力解决制约全区发展瓶颈,土地是全区发展的重要组成部分,要认真谋划,科学管理,做好土地收储工作,为全区经济发展提供充足的动力和保障。全区上下对自然资源工作要高度重视,充分支持,形成工作合力,为自然资源管理部门发挥职能作用营造良好的环境。

IMG_5676.JPG

      关于扫黑除恶工作,胡志权强调,自扫黑除恶工作开展以来,区委、区政府高度重视,多次组织召开会议听取扫黑除恶专项斗争情况汇报,研究解决工作中遇到的困难和问题,全区扫黑除恶工作成效明显。下一步,区公安局要按照中央的部署,省、市的安排不折不扣抓好落实。新班子到任后,要有新气象,抓班子、带队伍,提高公安干警的精气神,展现新气象,重树陕州好形象。要有新成果,扫黑除恶工作虽然取得了一定成效,但是距目标要求还有一定差距,下一步要继续加大工作力度,激励斗志,不断推动各项工作有序推进,确保扫黑除恶工作取得更好的成效。
  胡志权还就其他事项进行了安排部署。(范晓格)





   打印