首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

自行车赛事 骑行者乐园

发布日期:2019-05-10 10:11:38    

  2019三门峡市陕州区山地自行车邀请赛是“一节一会”的专题活动之一,也是陕州区举办的第十届山地自行车邀请赛,将于5月11日正式开赛。

  据了解,此次山地自行车邀请赛将在三门峡市陕州区举行,比赛路线为:从陕州区陕塬路陇海铁路涵洞北出发,沿陕塬路、省道313线,经高阳山温泉国际度假区,陕州地坑院,张汴乡南营村、西王村、刘寺村,西张村镇辛庄村、庙上村,到达甘山国家森林公园游客服务中心前广场,全程31公里。活动终点和颁奖地点设在甘山国家森林公园游客服务中心前广场。

  本次山地自行车邀请赛将利用独特优美的旅游资源,打造自行车赛事,提升三门峡市及陕州区文化旅游品牌知名度,促进全民健身,加强全国各地自行车协会和自行车俱乐部之间的交流,以赛会友,打造三门峡“骑行者乐园”运动休闲旅游目的地。(葛洋)






   打印