首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区甘山国家森林公园玻璃水滑、观景台项目举行签约仪式

发布日期:2019-05-09 16:13:01    

    5月9日,陕州区甘山国家森林公园玻璃水滑、观景台项目举行签约仪式。

    甘山国家森林公园玻璃水滑、观景台、游客服务中心及附属项目工程总投资约5000万元,该项目由平地山保敏建设工程有限公司投资建设。本次施工主要针对玻璃水滑建设,滑道全场1500米,两端各设游客服务中心一个,终起点高差约100米。项目建成后,将促使景区资源优势转化为产品优势,逐步从过去单一的观光游向体验游方向发展。

    区委常委、组织部长席伟林在致辞中说,甘山国家森林公园玻璃水滑、观景台项目的签约,必将对甘山国家森林公园创建“5A”级景区起到积极的助推作用,也将有力促进陕州区旅游事业乃至全区经济社会的高质量快速发展。陕州区将以此次签约为起点,全力支持配合平顶山市保敏建设工程有限公司项目建设,为项目实施提供优质高效的服务,营造良好建设环境。同时,希望平顶山市保敏建设工程有限公司发挥企业优势,积极融入陕州发展,促进签约项目早落地、早见效,双方合作共赢、共谋发展。

    区产业集聚区党工委委员、甘山林场场长刘正理代表陕州区与平顶山保敏建设工程有限公司签约。(杨博)






   打印