首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权现场督导南涧河流域水环境综合治理工作

发布日期:2019-04-30 14:53:12    

IMG_4417.JPG

     4月29日,区委副书记、区长胡志权就南涧河流域水环境综合治理工作进项现场办公。区委常委、宣传部部长、产业集聚区管委会主任杨玉秋,区委常委、副区长郭云杰,副区长孙丽松,区产业集聚区管委会副主任苏万军等参加活动。
  从观音堂街到七里村,胡志权一行沿着河道边走边看,现场察看了区晓清水务入河排污口、泵站、养殖基地等处的水环境现状及综合治理情况,并随即召开专题会议,研究讨论推进南涧河流域水环境综合治理工作措施。
  胡志权要求,各单位、各部门一是认识要再提升,正确面对、正确认识问题,树立南涧河流域水环境治理信心,按照习总书记的生态文明思想考虑问题,统筹发展。二是责任要再夯实,有关负责人要切实担负起领导责任、监管责任、主体责任,确保南涧河治理工作顺利开展。三是督查要再加强,政府办相关负责人要对南涧河水环境综合治理工作开展定期督查,通过督促检查使工作推进更顺畅,责任目标更清晰。在问责跟上的同时,区政府也要强化措施,不断推进南涧河流域水环境综合治理工作。
  区环保局、交通局、农业农村局、自然资源局等相关负责人也参加现场督导活动。(范晓格)





   打印