首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰深入产业集聚区检查指导工作

发布日期:2017-05-11 14:44:54    

    5月9日,区委副书记、区长骆玉峰轻车简从深入产业集聚区各企业建设工地一线检查指导工作。区政协主席潘新乐,产业集聚区副主任、纪工委书记蔡啸虎等陪同检查。
  在产业集聚区,骆玉峰深入昊洋通讯设备、茂森清洁能源、佰研化工、天聚化工、德利化工、新鑫源化工及创业服务中心等项目施工现场。听取在建项目进度汇报,了解企业用水、用电情况及存在的问题,督促企业要按照工期节点加快施工进度,力争尽早投产达效。
  骆玉峰要求,各企业要做好环保、安全生产工作,在废水、废气、废渣处理方面,严格按照园区环评要求达标排放、处理。要落实好园区、企业“一家人”思想,用好、用活全区招商引资优惠政策,为企业提供优惠政策,做好服务,推动园区发展再上新台阶。
  随后,骆玉峰来到南涧河进水口及观音堂镇七里村污水泵站查看南涧河治理情况,详细询问污水排放量、污染因子及综合治理情况。骆玉峰强调,集聚区要督促检查企业,严格按照排放标准达标排水,观音堂镇要做好沿线各养殖企业排污监控,杜绝跑、冒、滴、漏现象发生,坚决贯彻落实好环境保护总要求,确保全区环保目标圆满完成。
  潘新乐表示,将按照区委二届二次全会暨经济工作会议的要求,按照园区的事“马上就办、办就办好”的服务理念,进一步为在建企业及项目做好服务,加快推进集聚区发展,按照年初制定的晋一星级目标,全力做好基础设施建设、项目建设、招商引资和移民搬迁安置等工作,为区域经济发展再添新力。(产业集聚区办公室)





   打印