首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰主持召开区政府第三次常务会议

发布日期:2017-05-27 17:05:10    

  5月27日下午,区委副书记、区长骆玉峰主持召开区政府第三次常务会议。
  会议依次听取了甘山果香现代农业产业园项目建设、吴坑至魏家窑、张茅至磁钟工程项目实施及区中专公寓楼、餐厅回购等情况汇报;听取并原则同意区法院及区公安局有关工作情况及扶贫搬迁小区和美嘉园给水配套工程建设资金情况汇报;研究并部署近期环境污染防治及脱贫攻坚工作。与会人员围绕上述议题进行认真讨论,并结合实际工作提出合理意见和建议。
  关于环境保护工作,骆玉峰强调,要把环境污染防治攻坚战当成硬仗打,高标准覆盖污染堆料,严厉打击拆除小散乱污企业,切实做好河道治理部署工作,严格执行网格化管理,责任到人,实行日报告制,确保环境污染防治攻坚战按时间节点推进,按标准要求落实,切实干好工作、作出成效。关于吴坑至魏家窑、张茅至磁钟工程项目实施,骆玉峰强调,道路建设对于全区脱贫攻坚工作推进和全域旅游的开展至关重要,各相关部门要全力配合,积极推进工程项目落实,确保道路建设顺利进行。关于脱贫攻坚工作,骆玉峰强调,经过全区上下共同努力,成绩是主要的,但问题也存在,各级各部门仍要继续努力,把脱贫攻坚工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实把此项工作落实、落细、落小、落准,打赢脱贫攻坚战。骆玉峰还就其他几项议题工作提出明确要求。(吕婷)





   打印