首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权深入企业调研

发布日期:2019-03-20 15:38:54    

IMG_3015.JPG

      3月19日上午,区委副书记、区长胡志权带领区政府办、督查局、发改委、财政局、自然资源局、住建局、生态环保局等相关职能部门负责人,实地调研产业集聚区2019年一季度重点项目建设情况,督导工作进度,并现场办公针对存在问题逐项研究解决措施。区委常委、宣传部长、区产业集聚区主任杨玉秋,区委常委、常务副区长李军,区政府党组成员、政府办主任张海岩陪同调研。

  胡志权一行先后深入城区瀚搏奥体中心城市综合体项目、骏通公司半挂车智能制造生产线项目、富通物流园建设项目、三门峡茂森清洁能源有限公司热电联产项目、陕县吉能燃气有限公司项目、中威高科系列化工项目、无人机生产基地项目、污水处理厂项目以及三门峡生活垃圾焚烧发电项目等地进行现场办公。每到一处,胡志权都与项目负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难问题,实地督导项目建设进度。

  胡志权强调,重点项目是推动区域经济社会发展的重要引擎,对于产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲具有十分重要的意义。要继续深化企业、居民和园区“一家人”的思想和“马上就办、办就办好”的服务理念,切实提高办事效率和服务水平,进一步增强紧迫意识,强化责任,狠抓落实,卓有成效地抓好项目建设各项工作。

  胡志权要求,各相关部门要把项目建设工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,要为重点项目建设营造良好的服务环境、办证环境、施工建设环境,要提高办事效率,把企业的事当做自己的事来做,尽职尽责地做好项目服务工作;要改进工作作风,提升工作效能,超前谋划工作,优化发展环境,千方百计破除项目建设障碍,切实解决“卡脖子”问题,做到上下同心、步调一致,以实际行动为企业排忧解难,全力以赴推动重点项目建设不断取得新进展、新突破、新成效。(范晓格)







   打印