首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

市深化“放管服”改革工作调研组莅临陕州区

发布日期:2019-03-18 11:02:00    

      3月15日,市政府副秘书长、政务服务和大数据管理局局长王江舟带领市深化“放管服”改革工作调研组一行6人深入陕州区调研该项工作推进情况。区委常委、副区长郭云杰陪同调研。

  调研组一行先后来到张湾乡便民服务中心,大营镇锦绣社区,区综合性实体政务服务大厅,实地察看政务服务中心、便民服务大厅建设运行情况,认真听取了“放管服”工作情况汇报,并深入到部分服务窗口与工作人员和办事群众交谈,详细询问业务办理流程、审批时限等相关情况。

  通过实地察看和听取工作汇报,调研组对陕州区“放管服”改革工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,实施“放管服”改革是一项重大的政治任务,是提升政府效能、优化营商环境的重要举措,各级各部门要坚持以为民服务为中心,凝聚合力、攻坚克难,坚决把“放管服”改革推向深入。陕州区综合性实体政务服务大厅作为“放管服”改革的第一线,要顺应新形势、新任务、新要求,进一步加大简政放权力度,优化审批流程,强化工作人员日常监督管理和教育培训,不断提高工作效率,努力为广大群众和企业提供公开透明、优质高效的政务服务,推动我市“放管服”改革不断取得新的成绩。(范晓格)






   打印