首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

省政府安全生产责任目标考核组莅临陕州区

发布日期:2019-03-13 10:53:55    

IMG_2665.JPG

      3月12日,省应急管理厅党组成员、副厅长侯峰率省政府安全生产目标考核组莅临陕州区就安全生产工作进行考核检查。区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长李军,副区长刘奇坤出席汇报会或陪同检查。

  考核组采取听汇报、查资料、看现场的方式先后到河南骏通车辆有限公司,三门峡龙飞生物工程有限公司,三门峡奥科化工有限公司,三门峡中达化工等企业进行实地检查,详细了解陕州区安全生产工作情况。

  随后的汇报会上,胡志权代表区四大班子向省政府安全生产目标考核组汇报了陕州区2018年度安全生产工作情况。他说,2018年在省、市党委政府和安委会的正确领导下,陕州区认真落实“党政同责、一岗双责”,全面开展安全生产大检查和隐患排查治理工作,深化专项整治活动,强化安全生产教育培训,严格执法检查,全区安全生产形势总体平稳。胡志权表示,陕州区将以此次目标考核为契机,进一步强化红线意识和底线思维,始终绷紧安全生产弦,措施再细化、力度再加大、责任再强化,全力以赴开展各项工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

  在听取汇报后,考核组认为陕州区高度重视安全生产工作,积极落实国家和我省制定的各项安全生产方针政策,监管措施明确到位,工作开展扎实有力,机制创新效果明显,安全生产工作取得了显著成效,走在了全省前列,对陕州区安全生产工作给予充分肯定。

  区产业集聚区管委会副主任蔡啸虎,区政府党组成员、政府办主任张海岩分别出席汇报会或陪同检查。(范晓格)






   打印