首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰主持召开 区委常委(扩大)会议

发布日期:2017-07-25 16:42:47    

    7月21日,区委副书记、区长骆玉峰主持召开区委常委(扩大)会议,听取区委二届三次全会暨区政府二届一次全会、经济工作会议筹备情况汇报,讨论骆玉峰在全会上的讲话(初稿)。
  会上,区委办公室向区委常委会汇报了会议及项目观摩筹备情况和领导讲话稿起草情况;区住建局汇报了棚户区改造项目情况。与会人员进行了认真讨论。
  目前已进入7月下旬,脱贫攻坚、环境治理、转型发展等六大攻坚战也已进入关键阶段。为进一步贯彻落实好全市经济运行与数据分析会、全市转型发展攻坚推进会等会议精神,并结合正在开展的“强化担当作为、深化‘效能革命’”活动,骆玉峰指出,区委办公室要结合大家提出的意见、建议进行修改完善,坚持做到压缩篇幅、实事求是,避免文本主义,避免面面俱到,多接地气,多提志气,要进一步突出党的建设,提炼总结陕州区在发挥党委核心领导作用、推动党员干部作风转变以及调动广大党员积极投入陕州区经济社会转型发展的经验和成绩,使讲话稿内容既顺应新发展新理念要求,又符合陕州实际和特色,成为体现区委集体智慧、反映全区干部职工意志,凝心聚力、鼓舞士气、催人奋进、加快发展的好文稿。
  骆玉峰还就棚户区改造项目工作进行安排。(潘晓庆)





   打印