首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰等领导走访慰问驻军部队

发布日期:2017-07-28 15:28:13    

 

     军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月28日,在“八一”建军节来临之际,区领导骆玉峰、吴自力、宋广军、李军、焦雪丽、高金庄等,带着全区人民的深情厚谊,分四组分别深入到三门峡军分区、预备役高炮某团、区人武部、武警洛阳支队五中队、武警陕州区中队、市武警支队二中队、区公安消防大队、信息通信某部及张湾乡等地,慰问驻地部队官兵,共叙军民鱼水情深。
  来到三门峡军分区,区委副书记、区长骆玉峰首先向军分区全体官兵致以节日的美好祝福和崇高敬意,并向市委常委、军分区政委孟斌汇报了陕州区上半年经济社会发展情况,对军分区官兵给予陕州区转型发展的关怀和支持表示衷心感谢。同时,也希望军分区一如既往关心、支持陕州区的经济社会发展。孟斌对我区经济社会发展取得的成绩表示肯定,对我区给予三门峡军分区各项工作的全力支持表示感谢。
  来到预备役高炮某团,骆玉峰一行一下车就受到部队官兵的热烈欢迎。骆玉峰向全团指战员送上广大干部群众的慰问和节日祝福。他说,去年以来,陕州区经济发展呈现良好态势,主要经济指标在全市名列前茅,社会各项事业发展迅猛。这些成绩离不开部队官兵的支持和帮助。在“八一”建军节到来之际,我谨代表区委、区政府对广大部队官兵表示深深的敬意,感谢你们对陕州区的和谐、稳定、繁荣所作出的突出贡献。同时,希望部队官兵继续发扬优良的革命传统,继续关心、支持陕州区经济建设和社会各项事业发展,共同谱写军民共建、携手发展的新篇章。高炮团领导也对陕州区多年来给予部队发展的鼎力支持表示感谢,并表示部队官兵一定会把驻地当故乡,不辜负地方党委、政府的期望与重托,牢记使命、一如既往地认真履职,积极投身陕州区的各项事业建设,为地方经济社会发展,服好务、保好驾、护好航。(李飞)





   打印