首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区召开2019年聚氨酯产业集群领导小组推进会

发布日期:2019-02-26 11:13:23    

       2月25日,区委副书记、区长胡志权主持召开陕州区2019年聚氨酯产业集群领导小组第一次推进会。区领导杨玉秋、李军、刘威雷、王海燕、刘奇坤及产业集聚区管委会副主任蔡啸虎、刘正理,政府党组成员、政府办主任张海岩出席会议。

       胡志权在讲话中指出,去年以来聚氨酯产业集群项目在市、区主要领导的关心和支持下,各职能部门积极配合,聚氨酯产业集群相关工作稳步推进,并取得了一定成效,为下一步产业集聚区乃至陕州区的发展奠定了坚实基础。

       胡志权强调,目前观音堂化工产业集聚区已驶入发展快车道,聚氨酯产业集群项目的入驻,意味着未来五年集聚区将迎来大好发展机遇,届时无论是人口规模,产业基础还是城市建设,都会呈现出井喷式发展。下一步,各相关职能部门一要振奋精神。加快医疗、教育、三产服务等基础设施配套建设力度,全力以赴为项目建设做好后勤服务保障工作。二要抓纲带目。通过抓聚氨酯项目,带动招商引资、基础设施建设和产业发展。今天召开推进会,核心是5月份光气项目开工,各有关部门要结合自身实际,有序开展工作,集中精力抓突破,同时做好沟通协调,全力服务项目,切实把工作盯紧、盯实,确保项目顺利开工。三要细化责任。去年以来,产业集聚区整体发展顺利,取得了明显的效应。希望各相关职能部门要细化责任,对目标任务进行再细化、再梳理,确保在建项目和新建项目顺利落地实施。四要强力推进。要认真对照工作职责,把自己份内事情认认真真做好,始终服从于项目建设,全力以赴往前推进,争取5月份顺利开工,用光气项目的速度和力度来促进整个园区的建设,促使陕州区工业大发展。(范晓格)






   打印