首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰等四大班子领导慰问春节坚守一线干部职工

发布日期:2019-02-05 11:58:56    

IMG_9118.JPG

      2月5日,农历大年初一,区委书记骆玉峰深入一线,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。区委副书记吕良涛,区委常委、常务副区长李军,区委常委、区委办主任刘晓宇,区人大常委会副主任王保谦,区政协副主席高金庄及区政府党组成员、区政府办主任张海岩等陪同慰问。

  骆玉峰一行先后慰问了坚守节日值班一线的公安民警、消防官兵、环卫工人以及区文广旅游局、兴浩公司、区电业局、陕州地坑院景区、陕州第一人民医院等一线职工。

IMG_9178.JPG

      在慰问公安民警和消防战士时,骆玉峰等领导一同和值班民警、消防战士一一握手,向全区广大公安民警致以节日的问候,对人民警察长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风确保我区和谐稳定,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

  在甘棠公园门口,骆玉峰一行看望慰问了春节值班的环卫工人。文明城市创建是我区的重点工作,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累精神,当好城市“美容师”,为人民群众创造干净整洁的城市环境。

IMG_9213.JPG

      来到文广旅游局,骆玉峰一行先后走进新闻制作室、电视播出机房,向在节日期间坚守岗位、无私奉献的新闻记者、值机人员表示节日的祝贺,祝大家猪年吉祥,幸福平安,工作顺利。

  来到地坑院景区,骆玉峰一行看望了坚守在景区一线的工作人员并送上新春的祝福。骆玉峰说,陕州地坑院作为我区精心打造的特色旅游景区,对于构筑文化高地、拉动三产服务业发展、提升陕州知名度和影响力,产生了重要作用。希望奋战在旅游一线的工作人员继续发扬奉献精神,再接再厉,做好本职工作,为陕州区的旅游产业发展继续努力奋斗,为灯会保驾护航,确保游客安全、舒心。

   IMG_9327.JPG

     在陕州第一人民医院慰问时,骆玉峰对坚守一线的医务工作者致以新春的祝福,希望医务工作者要继续为在院患者提供优质服务,陪他们度过一个温暖的春节,同时要特别注意春节期间的就诊安排和医疗安全,为全区人民的健康保驾护航。(范晓格)





   打印