首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区政府召开第25次常务会议

发布日期:2019-02-03 10:00:00    

  2月1日,区委副书记、区长胡志权主持召开区政府第25次常务会议。

  会议研究讨论了《关于三门峡市陕州区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告(书面)》、《政府工作报告》和《关于三门峡市陕州区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告(书面)》,与会人员分别就报告内容进行了讨论发言,并结合工作实际发表个人意见、建议。

  胡志权指出,相关报告内容详实,会后,要对报告内容进行再次梳理阅读,并结合自身提出相关意见和建议,交由办公室统一汇总完善。同时,2019年,要继续扩大经济收入,合理规划财政用度,各分管领导在分管领域中积极争取上级支持政策和相关配套资金,思考谋划好全年工作,在年后尽快推进落实。






   打印