首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区第二届人大常委会第十四次会议召开

发布日期:2018-12-27 16:45:32    

     12月27日,区人大常委会主任曹海生主持召开陕州区第二届人大常委会第十四次会议,区人大常委会副主任焦雪丽、王保谦、李邦宏出席。

     区委常委、常务副区长张天生,区人民法院院长卫秀萍,区人民检察院检察长袁博,区政府党组成员、政府办主任张海岩及相关职能部门负责人等列席会议。

     会议听取并审议了区人民政府关于新上项目建设情况的专项工作报告和区人民政府关于区二届二次人代会以来代表建议、批评和意见办理情况的专项工作报告;会议审议了区人民政府对区人大常委会关于农村集体土地使用确权(宅基地)工作情况的专项工作报告审议意见办理情况的报告;审议了区人民政府对区人大常委会关于旅游业发展情况的专项工作报告审议意见办理情况的报告和区人民检察院对区人大常委会关于民事行政检察工作情况的专项工作报告审议意见办理情况的报告;会议还审议了区人民政府对区人大常委会关于农田水利建设工作情况的专项工作报告审议意见办理情况的报告。(王艳梅)






   打印