首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到张湾乡调研

发布日期:2018-12-25 10:28:30    

张湾2.jpg

    12月24日,在脱贫攻坚推进会召开之后,区委副书记、区长胡志权来到张湾乡调研脱贫攻坚等工作推进情况,为乡镇工作加油鼓劲。区政府党组成员、政府办主任张海岩陪同。

张湾.jpg

      在西罐村,胡志权详细听取了近期各项工作汇报,并仔细询问脱贫攻坚工作进展情况及贫困户退出情况,得知该村在推进产业扶贫过程中存在灌溉困难情况时,胡志权指出,西罐村以种植业为主,水利设施至关重要,下一步要摸清地势、摸清情况,积极研究解决方案,水利局要全力配合支持,确保产业推进顺利无阻。胡志权还专门来到2016年退出贫困户农户武茂昌家中,和老人亲切交流,详细询问老人目前的生活情况和经济来源。在得知老人技术在手、也有固定的租金收入时,胡志权倍感欣慰。他叮嘱乡级、村级干部要继续以产业为依托,因地制宜、因势利导,确保群众有收入、有依靠,为全区脱贫攻坚任务顺利完成贡献力量。

张湾3.jpg

      在指望村,胡志权和驻村第一书记亲切交流,询问该村贫困户状况和脱贫任务完成情况,得知该村脱贫任务按节点顺利推进时,胡志权十分满意。胡志权鼓励乡级、村级干部要继续鼓足干劲,结合村情实际,带领群众发展蔬菜产业,谋划致富出路,切实做到到岗到位、履职履责,真正以国检为契机,切实把工作做细、做实、做好,坚决打赢脱贫攻坚战。

  胡志权还就农村改厕工作提出具体要求。(吕婷)






   打印