首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

骆玉峰主持召开区政府第七次常务会议

发布日期:2017-10-01 15:16:49    

  

    9月30日,区委副书记、区长骆玉峰主持召开区政府第七次常务会议,研究部署当前工作。
  会议听取并原则同意康泰嘉苑城市配套费征收方案建议、城区未批先建项目处理意见、辛店村棚改项目拆迁安置补偿方案补充意见及工程项目前期工作建议等一系列城市建设有关情况汇报;听取了甘棠公园东入口景观及配套工程一标段工程量增减情况及建投公司移交住建局管理工作汇报;听取了区监察局对有关行政人员处分意见的情况汇报。与会人员围绕城市建设工作相关议题,建言献策,提出相关意见和建议。
  骆玉峰就城市建设各项工作提出明确要求,并就即将到来的“双节”强调,各单位、各部门务必要严格遵守中央八项规定,洁身自好,廉洁过节,切实做好廉政建设工作。(吕婷)





   打印