首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区政协二届十次常委会召开

发布日期:2018-12-21 15:33:59    

     12月21日,区政协召开二届十次常委会。区政协主席潘新乐主持会议。区政协副主席高金庄、李建通、任文东、赵卫明参加。

     会议学习了人民日报评论员文章《在新时代继续把改革开放推向前进》;协商通过了三门峡市陕州区委员会关于易地扶贫搬迁工作的调研报告。

     潘新乐在讲话中指出,一要加强学习,不断提高政治站位。要对习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话原汁原味进行学习,争取学深、弄懂;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化“四个自信”,切实在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强党的建设,不断开拓政协事业新局面。要认真贯彻落实习近平总书记对改进和加强政协工作的新思想、新要求,充分发挥委员在各个行业、各个领域的模范带头作用,在各自岗位上作出应有贡献。三要努力工作,全面完成各项目标任务。政协各委室要对照2018年的工作要点,抓紧查缺补漏,争取各项工作圆满完成。同时要进一步谋划好2019年各项工作,争取早打算、早安排、早部署。(王艳梅)






   打印