首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

区政府与太平洋建设集团举行项目洽谈

发布日期:2018-10-30 18:31:13    


1.JPG

    10月30日,陕州区政府与太平洋建设集团举行项目洽谈。区委副书记、区长胡志权,副区长刘奇坤,区政府党组成员、政府办主任张海岩等出席会议。

    太平洋建设集团有限公司始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。集团在国内首创BT模式,并以BT、BTO、EPC、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资、建设与管理。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,跻身世界500强,2017年位列第89位,雄居全球建筑业私企第一。

IMG_2.JPG

     洽谈会上,胡志权详细介绍了陕州区的基本情况和合作意向。双方就市政基础设施、化工产业园区基础设施建设,神泉路、高速西出口提升改造项目进行了深入的洽谈和磋商,并现场达成了合作意向。

   胡志权说,陕州区政府与太平洋建设集团达成战略合作,是陕州区深化开放合作,推动基础建设、产业发展的又一个战略性举措。陕州区将竭诚创造良好环境、提供优质服务,全力助推合作事项推进,全力支持太平洋建设集团在陕州区发展。

IMG_3.JPG

     通过洽谈,太平洋建设集团总裁于超一行对陕州区的投资环境给予充分肯定,他希望通过此次洽谈增进双方了解,积极推动双方合作,早日达成合作共识,实现政企共赢。(王艳梅  范晓格)





   打印