首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

胡志权到产业集聚区调研项目建设

发布日期:2018-10-26 16:50:51    

      10月26日,区委副书记、区长胡志权带领环保、工信、金融等部门负责人到观音堂产业集聚区调研项目建设。副区长刘威雷陪同调研。
  胡志权首先来到污水处理厂,察看项目改造进度。胡志权指出,产业集聚区的环境整治和项目建设,关乎全区经济发展大局,也关乎园区各企业的前途命运。污水处理厂的整治改造工作进度直接制约着园区的发展,近期环保形势严峻,各级环保检查督察频繁,园区相关部门必须要抓紧时间整改、高标准整改,力争到11月底污水处理厂问题整改到位,确保污水处理厂尽快正常运转。
  在中威化工公司,胡志权听取了项目负责人关于项目建设情况及建设中存在的问题汇报后。胡志权说,各级各部门要围绕目标,加压奋进、大干快上,加快项目建设,按期推进实施重点项目。产业集聚区管委会及相关区直部门要切实履职尽责,按照园区规划建设要求,为项目建设把好关;围绕项目建设中存在的问题,切实搞好协调服务,为项目建设扫清障碍,加快推进项目建设进度,确保项目早日建成运营。(范晓格)





   打印