首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

2020年三门峡市陕州区公开引进优秀人才面试递补公告

发布日期:2020-11-20 18:24:46    

根据《2020年三门峡市陕州区公开引进优秀人才公告》有关规定,现将我区2020年公开引进优秀人才面试递补有关事项公告如下:

一、递补人员

结合工作实际,按照学历优先、名校优先、专业对口、以用为本等原则,对因有考生自动弃权造成参加面试人员未达到1:3比例的,从该岗位通过资格初审的人员中依次进行递补,具体人员名单见附件。

二、递补确认时间及地点

时间:2020年11月23日(8:00--17:30)

地点:三门峡市陕州区人民政府办公大楼5楼538室(三门峡市陕州区陕州大道18号)

三、有关要求

1.参加面试确认递补人员须本人在规定时间内到指定地点现场进行面试确认,不得由他人代替。主动放弃面试的应由本人提交书面声明。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

2.面试确认所需材料、有关要求及面试安排见陕州区人民政府网站(http://shanzhou.smx.gov.cn/)11月16日发布的《2020年三门峡市陕州区公开引进优秀人才面试公告》内容。

3.请考生注意个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试确认地点和面试确认时必须全程佩戴口罩。考生进入面试确认地点时应主动出示本人微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”防疫健康码及“防疫行程卡”(微信搜索:国务院客户端—防疫行程卡),并配合医护人员测量体温,持绿码、防疫行程卡状态正常且经现场测量体温正常(〈37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入面试确认地点;持黄码的考生,须提供面试确认前3日内由我市指定医疗机构出具的核酸和血清检测报告,核酸、血清检测无异常方可参加面试确认;持红码或自11月6日起有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史等情况的考生,应主动向医护人员报告。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,由考生本人承担。

陕州区人才工作中心联系电话:0398-3836583

附件: 2020年三门峡市陕州区公开引进优秀人才进入面试递补人员名单


 

中共三门峡市陕州区委人才工作领导小组办公室

2020年11月20日      






   打印