首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

关于做好境外返陕人员疫情防控工作的通告

发布日期:2020-03-05 11:40:28    

      为了严防疫情境外输入,全力保障全区人民群众和境外返陕人员生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  一、自本通告发布之日,已从境外返陕不满14天的人员,须在24小时内向所在乡(镇)、社区(村)进行健康申报。

  二、计划从境外返陕的人员,其本人或亲友须在其境外动身前至少24小时向目的地所在乡(镇)、社区(村)进行健康申报。

  三、从境外返陕的人员由目的地所在乡(镇)负责接送至区集中隔离点实施集中隔离观察14天。如出现发热、咳嗽等症状的,按相关流程处置。

  四、境外返陕人员逾期不报或不按规定进行隔离的,一经查实,依法从严处理。

  五、欢迎广大群众举报,举报奖励按照《关于在疫情防控期间实行有奖举报的通告》执行。举报电话:0398-3853608、3836601。

  六、本通告自发布之日起实施。

  


三门峡市陕州区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2020年3月4日






   打印