首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 正文

三门峡市陕州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于加强外地返陕人员管理的通告

发布日期:2020-02-10 09:15:14    

  一、居住于乡(镇)、行政村的外地返陕人员由所属乡(镇)、行政村进行监管,返回后在1小时内向当地乡(镇)政府、村委报备,并在管理人员的监管下到乡镇卫生院进行检查,实施居家隔离或到乡镇定点隔离点进行隔离。
  二、居住于城区的外地返陕州人员由所属社区监管,返回后在1小时内向当地社区报备,并在管理人员的监管下到区第一人医院进行检查,实施居家隔离或到城区定点隔离点进行隔离。
  三、外地返陕人员在城区租房居住的,返回后本人由其房主陪同在1小时内向当地社区共同报备,并在管理人员的监管下到区第一人民医院进行检查,实施居家隔离或到城区定点隔离点进行隔离,由其所在社区和其房主共同负责监管。
  四、对于返陕人员检查体征异常者,上报区疫情防控指挥部,由指挥部按照有关规定统一安排处理。
  


三门峡市陕州区新型冠状病毒感染的
  肺炎疫情防控指挥部
  2020年2月8日





   打印