首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文

陕州区环保局 关于2019年1月2日受理和拟作出行政审批的建设项目情况公示

发布日期:2019-01-02 17:21:04    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对2个建设项目环境影响报告书(表)作出审批(批复)决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为201912日-201918日。

电话:0398-3832431

通讯地址:三门峡市陕州区高阳路中段(邮编472100

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

附件:三门峡同达磨料有限公司陕州区年产1 万吨白刚玉生产加工项目环境影响报告表

三门峡同达磨料有限公司陕州区年产1 万吨白刚玉生产加工项目环境影响报告表.pdf






   打印