首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文

陕州区2018年基层农技推广服务体系改革与建设补助项目科技示范基地遴选结果公示

发布日期:2018-10-25 08:22:27    

    根据陕州区2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案精神,按照科技示范基地的遴选要求,在示范基地自愿申报的基础上,采取公开、公平、公正的原则,经过区农牧局审核把关,拟定将三门峡市陕州区张湾乡基层农技推广区域站为示范基地。(该基地与三门峡市陕州区春花农民专业合作社合作,基地位于张湾乡新桥村;拥有会员20余户,耕地70多亩,主要从事瓜菜的种植与销售。长期与三门峡市农业科学院、陕州区农业畜牧局紧密对接,进行技术服务指导;通过有代表性的小麦、玉米、瓜菜等新品种、新技术的示范、展示、推广应用、教育培训、科普宣传等活动。)现予以公示,公示期5天,公示期间如有异议,可实名向农牧局科教股或分管领导反映。联系电话: 03983832627(办)。

 

 

 

 

陕州区农牧局

2018年10月24日

 

 






   打印