首页 > 专题专栏 > 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题 > 正文

区医疗保障局:以扎实作风守护群众安全

发布日期:2020-03-10 09:06:25    

  自新冠肺炎疫情发生以来,区医疗保障局把投身防疫一线作为党员干部践初心、担使命的前沿阵地和锤炼坚强党性的试金石、磨刀石,充分调动党员干部战“疫”热情。

  该局按照“外防输入、内防扩散”要求,严格落实“小区不漏户、住户不漏人”要求,加强居民的排查登记和动态管理,不留死角、不留盲区,切实抓好外地返回人员管控。

  该局防控小区中有不少年龄偏大且与子女分开居住的老人,该局党组要求小区卡点值守人员,要当好疫情防控宣传员、小区居民服务员,用扎扎实实的作风守护好群众生命健康安全。连日来,值守干部不畏严寒严守卡点,用实实在在的行动,搭起了党和群众的连心桥,坚定了全区上下打赢疫情防控阻击战的必胜决心。(焦磊 吴青)






   打印