首页 > 魅力王家后 > 正文

王家后乡深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-20 10:49:02    

 

20191220199925.jpg

 12月19日,王家后乡学习贯彻党的十九届四中全会精神召开,陕州区委党校讲师庄贝贝作全会宣讲报告。

宣讲报告中分别从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐释和深入解读,为大家作了一场主题鲜明、内涵丰富的宣讲报告。

会议要求,一要端正态度,把认真学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育主要内容;二要加大宣传,结合“三会一课”、“主题党日”等活动,带动全乡党员及时掌握全会精神,迅速掀起学习热潮;三要学以致用,以党的十九届四中全会精神为指引,精心谋划,全面推进当前各项工作,高质量完成各项任务目标。 

乡党委书记贠育红强调,全乡上下要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识党的十九届四中全会的重要意义,要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,领导干部要带头学习全会精神,先学一步、学深一些,指导好组织好各支部学习宣传贯彻工作,确保主题教育取得实效。各支部要分层开展学习,增强学习的针对性、注重实效性,灵活学习方式、强化学习手段,确保十九届四中全会精神落地落实。同时,要把学习宣传贯彻全会精神与当前重点任务结合起来,持续做好脱贫攻坚、基层党建、生态环保、扫黑除恶等工作,持之以恒推进全面从严治党,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

 





   打印